viernes, 29 de enero de 2010

Palmito Guisado...

Un ultimo paso que agregue fue el de cocinarlo, ya sea en caldo, con leche, frito con queso o ya cuando menos en ensalada, de cualquier forma es delicioso y más aun si lo guisamos en un fogón de leña, como lo hizo mi abuela Lucía con ayuda de mi hermano y aqui aparecen en la foto guisando el palmito.
Espero les haya gustado y ojalá pronto vayan a La Retama a saborear un guiso de palmito.
Agradecemos a las señoritas Yessí y Reyes por las fotografias.

1 comentario:

maria de la luz mayorga morales dijo...

Muy bonitas fotos, y muy interesante la explicación.

Paso a saludarte y decirte,que gracias a Dios, ya existe otro blog donde narran sucesos,anécdotas de estos lugares de Veracruz.

Lo hizo el señor Rodolfo Barrios Gutierrez.

Su direccíon es :

http://puebloviejoychetumal.blogspot.com

Por si un día puedes visitarlo,y ya sabes,se te recibe con mucho gusto en mis blogs,que también narran sucesos veracruzanos.