Un ultimo paso que agregue fue el de cocinarlo, ya sea en caldo, con leche, frito con queso o ya cuando menos en ensalada, de cualquier forma es delicioso y más aun si lo guisamos en un fogón de leña, como lo hizo mi abuela Lucía con ayuda de mi hermano y aqui aparecen en la foto guisando el palmito.
Espero les haya gustado y ojalá pronto vayan a La Retama a saborear un guiso de palmito.
Espero les haya gustado y ojalá pronto vayan a La Retama a saborear un guiso de palmito.
Agradecemos a las señoritas Yessí y Reyes por las fotografias.
1 comentario:
Muy bonitas fotos, y muy interesante la explicación.
Paso a saludarte y decirte,que gracias a Dios, ya existe otro blog donde narran sucesos,anécdotas de estos lugares de Veracruz.
Lo hizo el señor Rodolfo Barrios Gutierrez.
Su direccíon es :
http://puebloviejoychetumal.blogspot.com
Por si un día puedes visitarlo,y ya sabes,se te recibe con mucho gusto en mis blogs,que también narran sucesos veracruzanos.
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